Спектакль после спектакля

В рамках Международного Театрального Фестиваля малых форм «ТЕАТРОНИК»

Только что закончился воображаемый спектакль. Игрался Вильям Шекспир… Актёр на глазах публики ещё раз возвращается к только что сыгранной пьесе. Что удалось? Что не получилось? Почему?
Отдельные эпизоды разыгрываются вновь. Партнёров уже нет, поэтому множество различных персонажей приходится изображать самому… А может привлечь для этого и зрителей?
Как в кошмарном актёрском сне переплетаются пьесы: «Отелло» и «Сон в летнюю ночь», «Юлий Цезарь» и «Макбет», «Двенадцатая ночь» и «Гамлет»… Что это было: трагедия, драма, комедия? Но не это главное… Удалось ли представление? Отозвались ли в сердцах публики шекспировские страсти, рассмешил ли неиссякаемый, грубоватый средневековый юмор? Не провалились ли в бездну самые мудрые мысли гения? Актёрские взлёты и падения, ошибки и нелепые случайности, которых так много в театре (падающие номерки, звонящий «мобильник», приступы кашля, забытый текст и т.д.)
Пусть это будет беспощадный анализ, откровение и исповедь. Самые сокровенные мысли, настоящий, а не сыгранный контакт с публикой, открытый диалог, который каждый вечер всё новый и неповторимый…

11850515_616432108499129_4324035767360688006_o

Худ Руководство :
Режиссер: Станисловас Рубиновас (ЛИТВА)

В ролях :
Александрас Рубиновас (ЛИТВА)